Лошади и их жизнь-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади и их жизнь-Форум » Анкета » Анкета для мифических существ.

Анкета для мифических существ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка.
Пол.
Возраст.
Кто ты(единорог,дракон,крылатая свинья)?
Характер(не менее 4 строк).
Внешность(не менее 4 строк).
История(не менее 6 строк).
Личный статус.
Связь с вами.
Как нашли сайт?
Не бросите его?

0

2

Кличка. Setta
Пол. женский
Возраст. 4 года
Кто ты(единорог,дракон,крылатая свинья)? пегас
Характер(не менее 4 строк). Сет добрая и милая. Как все мифические существа такого типа, Сетта приходит на помощь добрым лошадям. Сет для лошадей – сказочный ангел. Сетта добродушна. Она помогает слабым, наказывает злых и беспощадных. Сет милосердна. Она способна простить почти всех и вся. Но всё же у каждого существа есть свои отрицательные моменты. Сетта очень верная, поэтому она может отомстить тому, кто обидел её родственников или друзей. Но, в общем – Сет очень милый пегас.
Внешность(не менее 4 строк). Сет – высокая и очень элегантная лошадь. Глаза у неё золотисто-янтарного цвета. У Сетты длинные и стройные ноги, длинная и пушистая грива. Кажется, что гриву Сетты наполняет ветер. Хвост пегаса такой же, как и грива – длинный и лёгкий, пушистый. Но во внешности Сет другая изюминка – роскошные крылья.
История(не менее 6 строк). Сетта взялась, как из тумана. Пегас вечно, сколько она себя помнила, жила в этих землях. Но что-то подсказывало ей, что она имеет богатую и развитую историю. Сет никогда не знала своих родителей. Поговаривали, что Сет – полукровка. Что её мать была прекрасным пегасом, а отец – вероломным единорогом. Но как бы там ни было – сейчас Сет была одинока. У неё были друзья и знакомые, но Сетта никого не подпускала к себе слишком близко. Пегас уже много раз спасала других лошадей с этой территории из разных авантюр и неприятностей. В основном все относились к Сетте с уважением и большой любовью.
Личный статус. ~Всю жизнь на ветру…~
Связь с вами. ЛС
Как нашли сайт? Реклама на Грозе. Я Ёлочка.
Не бросите его? Нет, конечно!
Привет,рада что ты зарегилась.Принята,беги играй если хочешь. ;)
Спасибо большое))) Я с удовольствием)))

Отредактировано Setta (2008-01-17 19:33:18)

0

3

Кличка.SHADOW
Пол.женский
Возраст.5лет
Кто ты(единорог,дракон,крылатая свинья)?пегас
Характер(не менее 4 строк).-
Внешность(не менее 4 строк)-
История(не менее 6 строк).-
Личный статус.~ВечноЕ ОдиночествО~
Связь с вами.ася, маил.
Как нашли сайт?-
Не бросите его? не думаю
Принята,но маловато.И допиши пункт 5,6 и 7.~Бэль~

0

4

Кличка. Дождь
Пол. Женский
Возраст. 3 года
Кто ты(единорог,дракон,крылатая свинья)? Единорог
Характер(не менее 4 строк). Я добрая, но люблю одиночество, я сильная, но в тоже время слабая, я сложная, меня не возможно понять, порой ни кому не удавалось найти со мной общий язык, я преданная, верная, не выношу потерь, но я единорог, а это главное! Я сержусь, когда кого-то обижают, я злюсь когда обижают моих друзей, я умираю, если убивают моих родных, с каждой потерей близкиз моя жизнь сокращается ровно на год. Я могу убить, но если я кого-то убью, я умру и от меня останется только пыль.
Внешность(не менее 4 строк). Я белый единорог с коричневатым отливом, перламутровый рог, белая грива, белый хвост, копыта белый с розовым отливом, глаза голубые, тело среднего сложения, мой рог светится во тьме, я умею то, что не умеете вы, при лунном свете моё тело светится, от копыт исходит яркий свет и я могу даже полететь, я могу высоко прыгнуть, но это только лишь при лунном свете.
История(не менее 6 строк). Я родилась в стаде единорогов, в цветущей долине. Моя мама и папа были вожатыми нашего стада, в детстве у меня было много друзей, я была весёлой, жизнерадостной, но когда над поляной пронеслась буря и во мраке тьмы я увидела чёрного коня, у него было мускулистое тело и кроваво-красные глаза, в них была лишь злоба, больше ничего. Папа приказал нашему стаду бежать и отчаянно бросился на того чёрного коня, мама постоянно оглядывалась назад, тут мама остановилась и сказала мне бежать как можно дальше и идти долину гор. После этого мама провела по мне своим белоснежным хвостом и побежала к папе. Раздался оглушительный грохот и оглянувшись назад я увидела истекающих кровью маму и папу и стоящего около их безжизненных тел чёрного коня. Он не увидел меня и исчез как будто его и не было. С того дня я поклялась что найду этого коня и отомщу ему за всё, за маму и папу!!! С тех пор я стала хмурой и печальной, каждый день вспоминая о родителях моё сердце обливается кровью и я плачу, постепенно мои слёзы губят меня, так как единорог не должен никогда плакать, но я не могу... Слишком больно и слишком сложно, но я отомщу за всё...........
Личный статус. ~Лишь луна видит боль мою~
Связь с вами. ЛС
Как нашли сайт? По рекламке
Не бросите его? Нет
Принята.Приятной игры.~Бэль~

0

Вы здесь » Лошади и их жизнь-Форум » Анкета » Анкета для мифических существ.